Темы новостей

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

        

Телефоны горячих линий

Телефоны аварийно-диспетчерских служб

Анонсы, объявления


24 сентября 2021 года с 09:00 до 18:00 в рамках Всероссийского единого дня оказания бесплатной юридической помощи населению будет осуществлен консультационный прием граждан в телефонном режиме:

- по вопросам образования: 8(391) 226-32-40;

- по вопросам земельно-имущественных отношений:  8-960-755-94-45;

- по вопросам строительства¸ ЖКХ, и экологии: 8(391)288-40-53;

Консультационный прием граждан по общим вопросам проведут юристы администрации Емельяновского района: 8(39133)2-41-87.

Прием граждан будет осуществлен также адвокатами Емельяновской коллегии адвокатов: 8-913-537-33-78, 8-908-207-32-12, 8-913-53392-15, 8-902-973-26-77.

Администрация Емельяновского района

 

 



Администрация Емельяновского района объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы начальника правового отдела администрации Емельяновского района.

Подробнее


Жителям Емельяновского района старше 18 лет предлагается принять участие в интернет-опросе и оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления и предприятий в сферах организации транспортного обслуживания, содержания автомобильных дорог, оказания жилищно-коммунальных услуг.

Опрос проводится с 1 января по 31 декабря 2021 года с целью повышения результативности работы руководителей в соответствии с указами Президента Российской Федерации и Губернатора Красноярского края.

Принять участие в интернет-опросе «Оценка деятельности руководителей» можно на официальном сайте администрации Емельяновского района (http://krasemel.ru), на едином краевом портале (www.krskstate.ru) и на стартовой странице информационно-справочных терминалов электронного правительства (инфоматов).

Ваше мнение важно для принятия решений!

Итоги опроса будут подведены до 1 февраля 2022 года на едином краевом портале

«Красноярский край» http://www.krskstate.ru/realization/opros/itogi


Администрация Емельяновского района сообщает, что в целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 04.03.2009 № 265-р «О всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» министерство экономики и регионального развития Красноярского края - уполномоченный орган по проведению конкурса на территории Красноярского края - объявляет о проведении регионального этапа конкурса в 2021 году.

Подробнее:


В МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования Емельяновский район Красноярского края», в связи с увеличением штата сотрудников требуются специалисты на должность оперативного дежурного.

Телефон для справок:  8-923-321-25-21, 8(39133) 2-41-38


10.09.2021 в 14:00 в актовом зале администрации Емельяновского района состоится рабочая встреча агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края (далее - агентство) с участием субъектов малого и среднего предпринимательства.

Подробнее




Право на участие в конкурсе имеют граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком РФ, не имеющие ограничений, установленных статьей 13 Федерального закона «О муниципальной службе в РФ» и соответствующие установленным законодательством РФ о муниципальной службе квалификационным требованиям к вакантной должности.

Подробнее

 

Фотогалерея

 

Видео о Емельяновском районе

перейти в ВидеоГалерею


Главная » Новости » Выборы » Информационное сообщение о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края

29-07-2021Информационное сообщение о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края

Раздел: Выборы

Уважаемые жители Емельяновского района!

Территориальная избирательная комиссия Емельяновского района Красноярского края осуществляет прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Емельяновского района Красноярского края.

Руководствуясь статьями 22, 27 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6, и в соответствии с решением территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края от 26.07.2021 № 10/90 «О сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края» территориальная избирательная комиссия Емельяновского района Красноярского края осуществляет прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Емельяновского района Красноярского края.

Предложения для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края принимаются с 30 июля по 19 августа 2021 года по адресу: администрация Емельяновского района, Емельяновский район, пгт Емельяново, ул. Московская, 155, кабинет № 24.

Время представления документов: 

  • в рабочие дни с 12-00 до 20-00
  • в выходные (праздничные) дни с 10-00 до 16-00.

Адрес комиссии: 663020, Красноярский край, Емельяновский район, пгт Емельяново, Московская, 155, кабинет  24

Адрес электронной почты: 24tik014@mail.ru

Телефон: 8(950)4133565

В резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края не могут быть зачислены:

  • лица, не имеющие гражданства Российской Федерации, а также граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства; - граждане Российской Федерации, признанные решением суда, вступившим в законную силу, недееспособными, ограниченно дееспособными;
  • граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 18 лет; - депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти, органов местного самоуправления;
  • выборные должностные лица, а также главы местных администраций;
  • судьи (за исключением судей, находящихся в отставке), прокуроры;
  • лица, выведенные из состава комиссий по решению суда, а также лица, утратившие свои полномочия членов комиссий с правом решающего голоса в результате расформирования комиссии (за исключением лиц, в отношении которых судом было установлено отсутствие вины за допущенные комиссией нарушения),
  • в течение пяти лет со дня вступления в законную силу соответствующего решения суда;
  • лица, имеющие неснятую и непогашенную судимость, а также лица, подвергнутые в судебном порядке административному наказанию за нарушение законодательства о выборах и референдумах,
  • до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;
  • кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

При внесении предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить:

 Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений

 1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений

1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.

2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.

Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий

Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий.

2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Территориальная избирательная комиссия
Емельяновского района Красноярского края 

 

 

17-09-2021 г. Леонид Радкевич: "Считаю, что голосовать должен каждый!"

17-09-2021 г. Обращение и.о. главы Емельяновского района Ирины Белуновой к избирателям

17-09-2021 г. Наблюдатели на избирательных участках Емельяновского района

17-09-2021 г. В Емельяновском районе проходят выборы депутатов в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Красноярского края

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в селе Устюг

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в поселке Сухая Балка

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в поселке Солонцы

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в поселке Памяти 13 Борцов

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в поселке Минино

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в поселке Емельяново

15-09-2021 г. График транспортировки избирателей к местам для голосования в с. Частоостровское

07-09-2021 г. Участковые избирательные комиссии Емельяновского района Красноярского края начинают прием заявлений избирателей для голосования по месту нахождения.

17-08-2021 г. Территориальная избирательная комиссия Емельяновского района Красноярского края начала прием заявлений избирателей для голосования по месту нахождения.

01-08-2021 г. Территориальная избирательная комиссия Емельяновского района Красноярского края начала прием заявлений избирателей для голосования по месту нахождения.

29-07-2021 г. Информационное сообщение о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края

19-07-2021 г. Режим работы территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края

27-05-2021 г. Информационное сообщение о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края

14-05-2021 г. Информационное сообщение о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Емельяновского района Красноярского края

04-09-2020 г. 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЕМЕЛЬЯНОВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ШЕСТОГО СОЗЫВА

03-09-2020 г. 13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЕМЕЛЬЯНОВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ШЕСТОГО СОЗЫВА

< назад 123 далее >